Aqui todo cortado, como les conte que a ultima hora decidimos hacerlos para botana, cortamos los jalapeños agregamos mucha mas verdura que la que lleva, pero el sabor es el mismo y las verduras quedan deliciosas y picosas.
Freimos el ajo en una sarten con el aceite de oliva.Agregamos la cebolla y dejamos freir muy poquito.Agregamos el resto de los ingredientes las hierbas de olor y los floretes de la coliflor. Agregamos el vinagre, una taza de agua y dejamos cocer a fuego bajo hasta que se cocine al gusto. ya depende que tan suaves te gusten las verduras.
Pues me quedaron super apretadas las verduras en los frascos, pues ya no tenia disponibles frascos donde solo tenemos las verduras y en tostadas o sobre chicharrones,no duran nadita. Un tip extra, cuando ya este listo y aun caliente, puedes agregarle trozos de pepinos y que rico,bien sellados los frascos te dura por meses, aqui en tu casa no dura ni 1 semana.
Comentarios de los miembros:
Se ve ruikaaaa