Petitchef

Churros de pescado

¡Entre la orden y crujiendolo!

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • La clara se bate a punto de nieve y se reserva.En un cuenco amplio se mezcla la yema con el aceite, el agua, la leche, un pizquitín de azúcar, una cucharadita de orégano y sal al gusto.
  • Poco a poco se va añadiendo la harina mezclada con la levadura, hasta que la masa quede algo espesa. (Al añadir la clara se aligera).
  • A continuación se le añade la clara batida a punto de nive, mezclándola suavemente y con movimientos envolventes con el resto de ingredientes. Debe quedar una mezcla no muy ligera para que el pescado queden bien impregnada de ella.

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Churros crujientes y ligeros


Fotos

Churros de pescado
Churros de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mar, 13/09/2018

Buena receta, pero parece que le faltan pasos

(0) (0) Abuso
17/02/2014

P

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