Petitchef

CREMA DE ZANAHORIA Y ACELGAS CON DELICATESES RIOS

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

PARA LA CREMA:

PARA EL PINCHO:

Preparación

  • Primero ponemos en una tartera un poco profunda un chorrito de aceite y echamos el puerro y la cebolla en trocitos con la zanahoria ....ver foto
  • Como veis lo tenemos que dejar ablandar 2 minutos , en ese momento echamos la patata cortada en trocitos y dejamos otros 2 minutos a fuego fuerte saltear. Añadimos las acelgas .
  • Y dejamos hacerse un miutos mas ...en este tiempo si tenemos el caldo vejetal hecho es cuando se lo añadimos...si no echamos agua como 3/4 de litro y dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos ...pasado este tiempo trituramos con la batidora ...es cuando queda una crema ....reservamos caliente.
  • Pasamos a preparar el pincho de encima .... Freimos en un poco de aceite de oliva en la sarten las rodajas del pan ...mientras cocemos los huevos ..una vez esto preparado ...pelamos los huevos y dejamos templar.
  • SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE LAS MORCILLAS RIOS. Comenzamos a montar el pincho. Primero el pàn calentito , un trozo de huevo cocido y la morcilla RIOS .
  • Es el momento de preparar el plato ....a la crema le añado en ese momento la sal o la pastilla de potenciador y una cucharada de mantequilla de aceite de oliva ...yo huso esta ... Dejamos que se disuelva ...y servimos ..

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto