Crema de zanahorias con almendras

Una crema fácil y suave, muy reconfortante para los días de frio.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Pelamos las zanahorias, las lavamos bajo el grifo y las cortamos en trozos. Las ponemos a cocer en una olla cubiertas con el caldo de ave, un pellizco de sal y pimienta molida.
- Mientras cuece la zanahoria, picamos ligeramente las almendras y las rehogamos en una cucharita de aceite caliente hasta que adquieran un color dorado.
- Cuando la zanahoria esté lista la pasamos por la batidora junto con el caldo y las almendras.
- Se puede servir con almendra picada por encima o un poquito de hierbabuena picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
F
28/01/2016
Ya es la segunda vez q la hago!! Superfacil y rica :)
yo cociné esta receta

04/02/2014
Sencillo, sabroso, rápido y nutritivo. Me quedó un poco espesa (casi puré), pero añadiendo más caldo queda justo al punto que quieras darle.
yo cociné esta receta
09/01/2014
La he hecho hoy y hemos repetido todos, deliciosa!!!!
yo cociné esta receta
L
lucrecia_h2016,
27/08/2017
Una. crema. rapida y nutritiba, facil de preparar y muy exquisite.

L