Colocamos el azúcar con mas de la media mitad de la barra de mantequilla , o sea, no uses la barra entera, guarda 1/4 aproximadamente de la barra.
Batimos el azúcar con la mantequilla, hasta formar una mezcla uniforme y seguido agregamos los huevos, seguimos batiendo y reservamos. En un bol colocamos la harina cernida (tamizada) con las especias y el polvo de hornear. A la mezcla del azúcar agregamos la mezcla de la harina y movemos con una espátula hasta que todo este bien integrado, luego batimos por 2 minutos para asegurarnos que todo quede bien uniforme.
Procedemos a integrar la zanahoria, el coco y las nueces, movemos bien con una cuchara. hasta que todo este bien mezclado. En una bandeja para cupcakes, ponemos los papelitos o porta cupcakes y agregamos la masa, teniendo en cuenta no llenar hasta arriba, ya que los cupcakes subirán.
Ponemos en el horno a 200 grados por 20 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Mientras los cupcakes se hornean, procedemos a preparar el toping. Ponemos en un tazón el resto de la mantequilla que habíamos guardado, el queso crema y el azúcar glas y batimos de 5 a 7 minutos, puedes integrarle color vegetal o dejarlo de color blanco. lleva a la nevera para que tome una consistencia espesa.
Cuando los cupcakes estén, déjalos refrescar en la rejilla. Con ellos ya fríos, procedemos hacer un hoyo con mucho cuidado en el centro del cake. Lo hacemos con un cuchillo bien filoso. Rellenamos de dulce de leche, o de la mermelada que tengas disponible y tapamos con el casquito que sacamos. Procedemos a poner el toping de qu eso crema que teníamos en la nevera, y listo par
Esta receta la ocupo para hacer el biscocho de la torta de zanahoria. Queda super rico. Hago un biscocho grande y luego lo corto en 6 biscochos delgaditos. Me encanta
Comentarios de los miembros:
Esta receta la ocupo para hacer el biscocho de la torta de zanahoria.
Queda super rico. Hago un biscocho grande y luego lo corto en 6 biscochos delgaditos.
Me encanta
El polvo de hornear no es en cucharaditas??
EN ESTE MOMENTO ME PONDRE MANOS A LA OBRA
Lo realizare,, y luego comento....
Muy buena la reseta
Muy bien especificado las receta y el paso a paso muchas gracias
Se ven deliciosos los haré hoy
Fenomenales!
Muy buena receta