Espuma de sandía
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Ponemos a cocer la sandia con el azúcar, no hay que remover con la cuchara. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos.
- Hasta que se forme un almibar más o menos ligero. Cuando el almíbar esté listo, dejamos enfriar y entonces lo colamos para quitar los restos de la pulpa. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse.
- Entonces montamos la nata con un poquito de azúcar y mezclamos con el semi-granizado. Y nos queda una espumita muy suave y fresquita con delicioso sabor a sandia!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
- Carbohidratos: 123.5g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 119.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: