Petitchef

Compota de sandia y uva

Postre
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar la sandia en cuartos y quitarle las semillas
    mezclarla con el zumo de limón y curaçao
    ponerlo en un plato
    adornar con uva y limón

También te puede gustar

YouTube

Compota de manzana tradicional


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Se mira rica pero con limon no

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gin tonic de sandía
Gin tonic de sandía
8 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía? 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto