Petitchef

Hojaldres de queso y cebolla

Un mejor momento a compartir entre amigos.

Aperitivo
7 porciones
25 min
30 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

7

Preparación

  • Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
  • En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
  • Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
  • Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
  • Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
  • Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
  • Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 26.1g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano


Fotos

Hojaldres de queso y cebolla
Hojaldres de queso y cebolla - foto 2
Hojaldres de queso y cebolla - foto 3

Preguntas:






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