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Hojaldre de cebolla
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Hojaldres de queso y cebolla
Hojaldres de queso y cebolla
Un mejor momento a compartir entre amigos.
Preparación
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Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito.
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En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar.
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Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
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Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos.
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Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
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Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido.
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Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 559Kcal
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Carbohidratos: 32.8g
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Grasa total: 40.5g
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Grasa sat.: 26.1g
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Proteínas: 14.8g
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Fibras: 1.6g
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Azúcar: 2.6g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (146g)
Fotos
Preguntas:
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