Precalentar el horno a 180°C. Para preparar la masa colocamos en un bol la mantequilla, huevo y azúcar, batir hasta mezclar muy bien. Añadir la harina y polvos de hornear, mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea. Con la ayuda de los dedos acomodar la masa en un molde desmontable enmantequillado y enharinado de 30 cm. cubriendo bien el fondo y los lados.
Con un tenedor pinchar el fondo de la masa y hornear 15-20 minutos o hasta dorar. Retirar del horno y dejar entibiar un poco. Agregar encima de la masa los duraznos y frambuesas en forma armónica. Reservar.
Mientras se cocina la masa de nuestro kuchen preparamos la crema pastelera: Colocar la leche, azúcar y vainilla en una olla y llevar a ebullición a fuego medio, retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
Colocar las yemas en un bol junto a la maicena disuelta; revolver hasta mezclar y verter la mezcla sobre la leche tibia. Revolver nuevamente y llevar la olla nuevamente a fuego bajo a cocinar hasta que espese, nunca se debe dejar de revolver mientras se cocina esta crema. Una vez haya espesado retirar del fuego.
Verter la crema pastelera al molde reservado sobre la fruta y hornear 20 minutos más o hasta dorar ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar; desmoldar y servir.
Comentarios de los miembros (27):
La masa se mezcla a de mas con agua, me imagino.
supongo, por que con puro huevo y mantequilla,
no se podría batir
No especifica algunas cosas o no las dice bien .
pero facil y muy rico !
Lo prepare y quedo riquisimo
Muy facil de hacer
Excelente riquisimo
Facil de haser y rico
Me gusto muy rica
Excelente
Riquisima!!!!
Queda exquisita, y tienes la opción de cambiar las frutas.