Petitchef

Magdalenas de calabaza y canela

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
666 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.49 (0.87€/porción)

Preparación

  • Asar la calabaza y escurrir en un colador, para que pierda el agua, una vez escurrida machacar con un tenedor hasta dejarla puré. Montar con las varillas eléctricas a velocidad alta, los huevos con el azúcar y el azúcar invertido, hasta que este la crema esponjosa y blanquecina.
  • Añadir la leche, el aceite, sin dejar de batir a baja velocidad. Mezclar la harina tamizada, con la levadura, la canela y el bicarbonato. Incorporar la harina poco a poco, con una espátula hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Añadir lael pure de calabaza y mezclar bien con cuidado de no bajar la mezcla. Poner las cápsulas de magdalenas dentro de moldes metálicos de muffins o flaneras, llenar ¾ partes de su capacidad. Dejar reposar en el frigorífico sobre 30 minutos mínimo, lo ideal es 1 hora.
  • Precalentar el horno a 180 ºC, si se hornea con aire a 160º. Espolvorear los moldes antes de introducirlos en el horno con azúcar. Hornear sobre 20 minutos aprox., hasta que se vean doraditas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 68.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas de calabaza y canela
Magdalenas de calabaza y canela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2014

Falta la cantidad de azucar

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Muy rico ¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto