Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Tengo una duda la masa que tengo se desmorona es normal o lleba el huevo entero o alguna otra cosa
Responder Petitchef:Sólo se hace uso de las yemas. Tamiza la harina, y prueba a hacer uso de margarina en lugar de mantequilla. Amasa muy bien. Un saludo!
Estimado no me queda claro a que se refiere con harina normal no se que es para usted normal con o sin polvos me gustó la receta es fácil ya que nunca he preparado estas delicias culinarias atenta a sus comentarios. FELIZ NAVIDAD Doris Pizarro
Responder Petitchef:Se trata de harina de trigo de todo uso. Sin leudante. Un cariñoso saludo Doris! y felices fiestas a usted también!
Quedaron muy arenudos. se parten muy fácil. no se pueden manipular que les faltara
Responder Petitchef:Hola! Lo cierto es que estos bastoncitos son así. No son tipo bizcochito como estos (https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-soletilla-sin-gluten-fid-1567980). Para que no te queden tan arenosos, prueba a echarle margarina en lugar de mantequilla, tamiza la harina y trabaja muy bien la masa. No lo dejes en el horno más tiempo del indicado pues se secarán demasiado. Un saludo!
Disculpa la masa solo lleva las llemas ho el huevo entero
Responder Petitchef:Solo las yemas. Pero no tires las claras, aprovéchalas para hacer otra receta. Aquí te dejamos una idea ---> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/como-hacer-merengue-fid-1569999 Esperamos que te guste!
Hice la receta pero me quedó súper seca y no quedó una masa compacta como indica la receta... Quería saber si la receta está incompleta o que se podría hacer en este caso. Le pongo agua, leche, las claras de huevo para humectar... Profa guíenme!!
Estimados
he buscado varias recetas de galletas y bastoncitos y no me queda claro si es con polvos de hornear o no ya que no hacen el comentario esta solo dice harina normal ? normal con polvos o normal sin polvos esa palabra no dice mucho espero puedan ser mas específicos de todas formas me gusta la receta es fácil pero no la podré realizar
Atenta a sus comentarios
Doris Pizarro
Esta receta es así. No quedan unos bizcochitos blanditos como en esta otra (https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-soletilla-sin-gluten-fid-1567980). Para que te quden un pelín más suaves, cambia la mantequilla por margarina, tamiza la harina y no los dejes más tiempo del necesario en el horno para que no se sequen tanto.