Petitchef

Palmito y Aguacate

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Aperitivo
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Envolver en papel de aluminio el palmito fresco y asar en el horno durante 25 minutos. Retire del horno, corte en trocitos y reserve.
  • Mousse de Aguacate
    En una olla caliente la crema de leche y agregue la gelatina sin sabor, mezclando con un batidor de alambre.
    Corte al medio los aguacates, quite la semilla y retire la pulpa.
  • Coloque en un procesador junto al jugo de limón, procese y agregue el cilantro vuelva a procesar.
    Agregue la crema con la gelatina, sal y procese hasta lograr una mezcla homogénea.
  • En un molde coloque la mezcla, cubra con papel film y lleve a la nevera por 2 horas.
    Coloque los Palmitos sobre la Mousse de Aguacate.


Fotos

Palmito y Aguacate
Palmito y Aguacate - foto 2

Preguntas:






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