Home
Recetas
Recetas fáciles
Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
El pan de hogaza es perfecto para rellenar o cubrir. Y con esta receta serás la estrella de los aperitivos! Una bonita presentación, sabores bien mezclados, centro jugoso y exterior crujiente! Y además ultra fácil de hacer!
(4.4/5 - 55 votos)
10
559
Preparación
Hacer cortes paralelos en el pan con cuidado de no llegar hasta el fondo.
Girar la tarta 90° y haz lo mismo. De esta manera obtendremos cubos de pan.
Colocar en cada surco láminas de queso previamente cortadas en rectángulos.
Con la ayuda de un cuchillo, extender el pesto entre cada corte.
Por último, cortamos los tomates secos en trozos pequeños que esparciremos sobre el pan.
Horneamos 10 minutos a 180°C y listo!!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 233Kcal
Carbohidratos: 11.3g
Grasa total: 16.5g
Grasa sat.: 5.8g
Proteínas: 9.1g
Fibras: 1.4g
Azúcar: 2.1g
ProPoints: 6
SmartPoints:
8
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)