-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pinchos
-
Recetas con jamón
-
Pinchos de queso emmentaler, jamón y tomates cereza
Pinchos de queso Emmentaler, jamón y tomates cereza
Un ingreso extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos
Preparación
-
Lavar bien los tomates, secar y resevar. Lavar muy bien unas cuantas hojas de lechuga, secar y reservar.
-
En cada palito ensartar un dado de queso, uno de jamón y un tomate cereza o cherry.
-
Colocar en el centro de un plato o fuente redonda grande la lechuga, unos cuantos tomatres y luego ir poniendo todo alrededor los pinchitos.
-
Tapar muy bien con film y dejar en la nevera.
-
Sacar un ratito antes de comerlo para que el queso coja la temperatura ideal para su degustación.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 584Kcal
-
Carbohidratos: 14g
-
Grasa total: 28.3g
-
Grasa sat.: 15.8g
-
Proteínas: 66.7g
-
Fibras: 1.7g
-
Azúcar: 10.1g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (416g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me ha venido muy bien para mis invitados MUY ESPECIALES
Es una picadera fácil y rápida para servir en cualquier actividad
Exelente esta receta y muy facil muy recomendado