Polenta amb carbassó i tomàquet / polenta con calabacín y tomate

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
-
Frittata de calabacín
-
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner a hervir el agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, verter poco a poco la polenta y remover durante 3 o 4 minutos. Una vez esté hecha verter en una bandeja de horno.
- Cortar el calabacín y el tomate en trozos pequeños y se echarlos por encima de la polenta. Añadir el queso por encima y calentar al horno durante media hora a 150 º más o menos. Y ya estará listo para servir!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!