Pica la cebolla, tomate, cilantro y chile verde y coloca todo en un tazón. Agrega el pan molido, un poco de sal y pimienta. Revuelve. El tomate sin semillas, dale un apretón para que salgan junto con el jugo queremos solo la pulpa. Separa las claras de las yemas. Bate las claras a punto de turrón a velocidad alta y revuélvele las yemas a baja velocidad
Mezcla las yemas a baja velocidad. Exprime perfectamente el atún en un colador y desmenúzalo, agrégalo al huevo batido junto con la mezcla de vegetales. Revuelve todo con cuidado y con movimiento envolvente. Ponle sal como para 4 huevos, es importante que no quede soso.
Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén con teflón grande y deja caer dos cucharadas grandes, de las de cocinar cuando esté muy caliente. Baja el fuego a moderado. Voltéalas con cuidado para que no se rompan.
Que te queden doraditas, las puedes voltear otra vez pero con cuidado. Rinde 4 tortas. Si quieres puedes hacerlas pequeñas como pastelitos o croquetas, a mi me gustan grandes.
Yo soy guillermo de california mire tu reseta y la cosine quedo buenisima a mis hijas les encanto no se diga a mi esposa la buelvo aser muchas mas veses
Comentarios de los miembros:
Rico y saludable :)
Esta receta usa mucho aceite
pero cadauno coloca al gusto
Yo soy guillermo de california mire tu reseta y la cosine quedo buenisima a mis hijas les encanto no se diga a mi esposa la buelvo aser muchas mas veses
Muy buena receta y economica
Se ve delicioso ummm voy a prepararlo. gracias
Que rico ...lo voy a preparar ahora mismo
Megusta es una receta rica, practica
Me parece original y apetitoso..