Uno de los refranes más populares dice que del cerdo hasta los andares. Y es que éste es un animal que proporciona una de las carnes más sabrosas y jugosas. La parte del lomo es una de las más consumidas y procede de la zona de las costillas, junto al espinazo. Actualmente es una de las carnes más consumidas cuyas formas de preparación son numerosas, pero siempre con el mismo resultado: platos sabrosos y exquisitos. Lomo con queso o a la plancha, redondo de lomo a la piña o la crema son algunas de las recetas que puedes crear con él.
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...