Petitchef

Tosta de Camembert con cebolla caramelizada

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
572 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.19€/porción)

Preparación

  • Lo primero es caramelizar la cebolla. Para hacerlo a la antigua usanza, pon a calentar el aceite en una sartén. Cuando ya está caliente rehogamos la cebolla previamente picada.
  • Una vez tenemos la cebolla doradita, añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos bien hasta que esta se deshaga y la cebolla quede tostadita.
  • Luego, el montaje de la tosta tiene menos misterio que el mecanismo de un botijo .
  • Tuesta un poco el pan en la tostadora, pon el queso por encima y cubre con la cebolla caramelizada.
  • Introduce las tostas al horno sobre la rejilla y hornea unos 10 minutos a 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Tosta de Camembert con cebolla caramelizada
Tosta de Camembert con cebolla caramelizada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

belindaoboe, 12/10/2011

Sabe delicioso

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