Petitchef

Tostones de platano verde con crema de queso Venezuela

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.61€/porción)

Preparación

  • En el recipiente de una batidora eléctrica se ponen los ingredientes para hacer la crema: el queso crema, el jugo de cebolla, la mostaza, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
  • Se bate a alta velocidad por 5 minutos, raspando de vez en cuando las paredes con una espátula para mezclar bien. Se pone aparte.
  • Se pelan los plátanos y se cortan trasversalmente en ruedas muy delgadas, de 1 milímetro de espesor.
  • En un caldero se pone el aceite a calentar. Cuando esté bien caliente se agregan por partes las ruedas de plátano y se fríen hasta dorar, unos 5 minutos.
  • Se sacan los tostones del aceite con una cuchara perforada y se ponen sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Al estar todos fritos, se rocían con sal.
  • Se pone la crema, helada si se quiere, en un envase y se sirven los tostones alrededor como pasapalos.


Preguntas:






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