Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
Bizcocho de muesli y plátano - Una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
¿También tú tienes en la alacena un paquete de muesli y no sabes muy bien cómo emplearlo? Tirarlo, ni pensarlo. ¿Qué te parece si hacemos un bizcocho con él para la hora de la merienda o para llenarnos de energía justo antes de ir al gimnasio? Prueba esta receta y dinos qué te ha parecido ;-)
Funde la margarina en el microondas. En un bol, añadir: los huevos + el plátano machacado + la vainilla líquida + la mantequilla fundida + la pizca de sal. Mezclar bien.
A continuación, añadiremos: el muesli + la harina + la levadura química + la leche vegetal. Mezclar bien. Triturar las nueces y las almendras y añadirlas al bol. Mezclar.
Engrasar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Por último, espolvorea por encima unas cuantas almendras laminadas. Precalienta el horno a 180 °C. Una vez alcanzada la temperatura hornear nuestro bizcocho durante 35 minutos.