Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
104 Kcal

Buen pescado refinado.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.93 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Los filetes de bonito hacerlos a la plancha con fuego fuerte (vuelta y vuelta ), mientras hacer una fritada de lonchas de ajo (con poco aceite) y verter por encima. Los pimientos una vez asados y pelados, hacer tiras y en un bol poner junto a la cebolla cortada en juliana, aliñar con sal aceite y el propio jugo de los pimientos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: