Cachopo de merluza
Ingredientes
4
Para rebozar :
Para acompañar :
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se limpian los filetes de merluza de posibles espinas, se coloca en un filete una loncha de jamón y de queso doblada por la mitad, si sale mucho del filete.
- Se tapa con el otro filete, se sala, y se pasa por harina, huevo, y pan rallado, y se frie a media temperatura para que no se tueste demasiado, y se haga por dentro.
- Aparte se frie patatas finas. En otra sarten, se pone ajo cortado fino con un chorrito de aceite de oliva, y se saltean las gambas con los palitos de cangrejo, se echa un chorrito de vino blanco, y se añade la patatas, se da vueltas a que evapore el vino, y se espolvorea perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (190g)