Petitchef

COGOLLOS DE TUDELA & CIA

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan los cogollos y se hacen cuatro partes de cada uno.
  • Se lavan bien poniendo el cogollo bajo el grifo con las hojas hacia arriba.
  • Se deja entrar el agua, se les da la vuelta y se escurren bien.
  • Se disponen los cogollos en el plato, y se aliñan. En orden: sal - vinagre - aceite. El orden sí importa.
  • Se añade todo lo demás: Las anchoas, el atún, los tomatitos previamente aliñados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto