Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
Nos gustan los regalos creativos, originales, y sobre todo, hechos por uno mismo. Petitchef te trae una idea para San Valentín. Pero ya sabes, puedes hacerlo ya sea para esta fecha, vuestro aniversario, su cumpleaños o simplemente para una cena especial :) Muy fácil, sólo 2 ingredientes!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.Extender la nutella por toda la superficie
Enrollar un extremo hasta la mitad de la superficie
Girar el papel, y enrollar la otra mitad hacia el centro. Meter en el frigorífico durante 30 min o en el congelador durante 15 para que se endurezca y sea más fácil cortarlos.
Cortar discos de 1 cm de grosor.
Darle un pellizco en la parte inferior, formando un corazón.
Colocarlos en una bandeja y hornear 10 min a 180ºC
Dejar enfriar y listo para zamparlos! :D
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 48.9g
- Grasa total: 43.4g
- Grasa sat.: 28g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Preguntas
Muy buena. Yo las hago con azúcar y canela. Vamos las típicas palmeras
Gracias. Es una receta muy fácil y deliciosa :D
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Me gustan así; pero a veces, me permito hacerlas todavía más golosas, añadiéndoles poco de azúcar, canela o azúcar vainillada a la masa.
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
10/02/2016
Me parecen muy bien, pero me gustaría hacerlos reemplazando la Nutella, No creo que vaya bien el dulce de leche, pero me encantaría.
Es cuestión de probar y experimentar :)