Nutella: crema de avellana ideal para untar en las rebanadas de pan y que acompaña a millones de personas en sus desayunos y meriendas. Tiene su origen en 1946, en plena segunda guerra mundial. Su creador, Pietro Ferrero chef, pastelero en Piamonte, Italia, crea una receta consistente en una barra de chocolate dotada de gran cantidad de avellanas para reducir la cantidad de cacao. Es el surgimiento inicial de la nutella, posteriormente ese pan dotado de trozos de chocolate con avellanas se volvería crema dando lugar a la nutella que hoy en día todos conocemos
Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella,...
Ingredientes: Crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para postres (30% de Materia Grasa - Crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de...
Ingredientes: 1 huevo 2 cdas de aceite de girasol 3 cdas de leche 2 cdas de azúcar 3 cdas de Nutella 1 cda de cacao en polvo 1/4 de sobre de levadura 3 cdas de...
Ingredientes: Galletas: 180 gr de Nutella (Nocilla, o cualquier otro tipo de crema de chocolate para untar) 150 gr de harina 1 huevo Decoración: 50 gr de nutella...
Con intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 huevos 125 gr de azúcar 125 gr de harina Sirope de azúcar de caña Para la crema de Ferrero Rochers: 12 Ferrero Rochers 100 gr...
Ingredientes: Para el bizcocho : 2 huevos 60gr yogur 50gr mantequilla 100gr azúcar 100gr harina 1 pizca levadura 100gr de Nutella Para el chocolate de cobertura...
Ingredientes: Praliné de avellanas: 80 gr de azúcar 1 cda agua 125 gr de avellanas enteras Crujiente de praliné: 40 gr de barquillo o cigarritos de galleta 20 gr...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: 350 gr de harina 2 cdita de levadura de panadero (o 10 gr de levadura fresca) 2 huevos 60 ml de leche 60 ml de agua 2 cditas de sal 40 gr de...
Ingredientes: 200 ml de nata líquida (30% Materia Grasa) 100 gr de queso mascarpone (o queso de untar tipo Philadelphia) 2 cucharadas de crema de chocolate y...
Ingredientes: 125 gr de avellanas 175 gr de chocolate con leche 25 ml de aceite vegetal (nosotros de girasol) 1 cucharada de azúcar glas (opcional) 1 cucharada...
Ingredientes: 500 gr de harina 10 gr de sal 100 gr de azúcar 60 gr de mantequilla pomada 250 ml de leche 1 huevo 20 gr de levadura fresca 320 gr de cacao untable...
Ingredientes: 285 gr de chocolate Nestlé postres 2 cucharadas de mantequilla sin sal 125 gr de nata 125 gr de Nutella 1 cucharadita de extracto de vainilla 3...
Ingredientes: 3 huevos. 200 gramos de azúcar. 100 ml. de aceite de maíz o girasol. 130 ml. de leche. 250 gramos de harina de repostería. 1 cucharadita de...
Ingredientes: 240 gr de mantequilla a temperatura ambiente 2 cucharadas de extracto de vainilla 240 gr de azúcar glass 1 clara de huevo a temperatura ambiente...
Ingredientes: 1 Yema de huevo 1 cucharadita de azúcar 125 g de mascarpone 4 cucharadas de nata montada (unos 150 ml aproximadamente de nata para montar) Nutella...
Ingredientes: 375 gr de harina 3 huevos 250 gr de azúcar 250 ml de leche 250 ml de aceite de girasol ralladura de un limón 1 sobre de levadura química (polvos de...