Ingredientes: 1 kg de batatas peladas y troceadas 1 cebolla picada 2 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre molido 1 cucharada, o menos si nos gusta...
Ingredientes: 100 gr de zanahoria 200 gr de harina de repostería 30 gr de coco 50 ml de aceite de oliva virgen extra 3 vainas de cardamomo 3 cucharadas de miel...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Ingredientes: 250 g de chocolate con leche finamente picado 2 cucharadas de aceite vegetal 3/4 taza de Rice Krispies Una pizca de sal 250 g de chocolate con...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: hojaldre fresco 1 litro de leche entera 1 brick pequeño de nata de cocinar 140 gr de arroz 6 u 8 cucharadas de azúcar cáscara de un limón 1 rama de...
Ingredientes: Arroz con leche 8-10 galletas María 1 nuez de mantequilla Vinagre 300 g de frutos rojos congelados Menta frescas 4 bolas de pimienta negra Un...
Ingredientes: 6 galletas de fibra sin azúcar y sin sal 2 huevos 500 cucharaditas de leche desnatada 3 hojas de gelatina 1 1/2 cucharadas de edulcorante líquido...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 200 g Almendras 200 g Azúcar impalpable 200 g Harina 1 cdita. Polvo para hornear 200 g Manteca c/n Dulce de leche repostero 125 cc Crema cchantilly
Ingredientes: 1litro de leche 225 gr. de azúcar 4yemas de huevo 150 gr. de harina 150 gr. de mantequilla un palito de canela un trozo de corteza de limón 2 ó 3...
Ingredientes: 5 huevos 125 g de azúcar 125 g de harina de repostería tamizada Crema Pastelera: 500 ml de leche 125 g de azúcar 2 yemas de huevo 40 g de almidón...