Arroz Pelar el limón, quitando solamente la parte amarilla de la cáscara, intentado cortar lo mínimo posible de la parte blanca para que no amargue. En un cazo ponemos la leche y la nata a calentar a fuego bajito, añadimos la cáscara de limón y la rama de canela y dejamos aromatizar la leche, a fuego lento, sin que llegue a hervir hasta que coja un color amarillento. Se retiran la cáscara y la canela en rama.
Se añade a la leche el arroz. Dejar cocer, sin dejar de remover lentamente, hasta que esté casi hecho, entonces añadimos el azúcar al gusto, entre 6 y 8 cucharadas soperas, probando para que este a nuestro gusto. Dejamos un poco mas de lo normal para que quede cremoso.Nota: La nata da mas cremosidad al arroz.
Canutillos Precalentamos el horno a una temperatura de 220 grados con movimiento de aire. Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en tiras de aproximadamente 3 centimetros por la parte estrecha de la masa. Nos saldrán aproximadamente 12 canutillos.
Enrollamos los canutillos en el molde, siempre conservando el mismo sentido y montando una vuelta con otra. Así nos quedaran iguales.Pintamos los canutillos con el huevo batido para que coja brillo y color en el horno.
Introducimos en el horno entre 15 y 20 minutos. Siempre echando un vistazo que dependiendo del horno puede variar el tiempo para la elaboración. Una vez hechos los canutillos rellenamos con el arroz con leche y decoramos con canela y azucar glass.