Ingredientes: 200 gr de patatas pequeñas (patata nueva) pimienta sal 1 poco de aceite de oliva 1 cucharadita de mantequilla 1 pizca de romero 2 croissants 4...
Como en casa en ninguno sitio. Y es que siempre saben mejor las cosas hechas por uno mismo. Os vamos a hablar de dos clásicos franceses, los Crêpes y las Galettes.
Ingredientes: 2 cruasanes 2 loncha grande de jamon york o 4 pequeñas 2 lonchas de mozzarela 1 vaso de leche 1 cucharada de maicena una cucharadita de margarina...
Ingredientes: 1 Rollo de masa de hojaldre de la marca Rana 1 morcilla 1 cebolla mediana Tartar de algas a la aceituna negra de PORTO-MUIÑOS Hígado de rape de...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 1 masa fresca de hojaldre sin ingredientes de origen animal. Semillas de sésamo. Untable rápido de "queso de almendras". Pisto. Aceite de oliva.