Petitchef

Dakos griego

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
951 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.55 (1.55€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 150 Cº . Horneamos la rebanada de pan hasta que dore, Pelamos y rallamos el tomate. Cubrimos con el tomates rallado.
  • Espolvorear con queso feta, y sazonamos con pimienta negra y el orégano. Rociamos con aceite de oliva virgen extra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 951Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Aprende a preparar gyros griegos en casa! ¡Aprende a preparar gyros griegos en casa! Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta

Los últimos artículos

La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? Las dos caras del plátano: ¿estreñimiento o alivio intestinal? Las dos caras del plátano: ¿estreñimiento o alivio intestinal? Cómo descorchar una botella de vino espumoso como un profesional (y evitar desastres burbujeantes) Cómo descorchar una botella de vino espumoso como un profesional (y evitar desastres burbujeantes)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto