Picamos la cebolleta y el puerro muy pequeño, ponemos aceite en una sartén y lo pochamos un pococuando casi ya esta, le añadimos las setas y le damosunas vueltas y reservamos.
En un bol ponemos la leche y el pan cortado a trozos sin la corteza y lo dejamos en remojo unos minutos. Ponemos en un bol la carne picada y el relleno,le añadimos sal,pimienta, el pan escurrido y lo mezclamos todo muy bien con lasmanos, añadimos un pelin de pan rallado si hace falta, pero pocoque las apelmaza,le añadimos la clara a punto de nieve y mezclamoshasta que se impregne bien, hacemos dos albóndigas, las pasamospor harina y la cocinamos media hora en el caldo.
Cortamos el jamón muy pequeño y lo freímos en otra sarténcon "tres" gotas de aceite. Ponemos los huesos, los garbanzos y las verduras,durante 7 horas cocinando lentamente.Hacemos la pelota y la cocinamos una hora mas, seguidamente, añadimos la calabaza, la col y las patatas cortadas a trozos y lo cocinamos20 minutos,apagamos el fuego y dejamos que repose.
Ponemos la albóndiga en el centro del plato,le añadimos el jamón por encima y repartimos las setasponemos una seta encima de la albóndiga ydecoramos con el ciboulete.Colamos el caldo y lo ponemos en una mini jarra.A la hora de llevarlo a la mesa,ponemos el caldo alrededor de la albóndiga.nuestros invitados quedaran encnatados de lo bonito que queda.