Petitchef

Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas, retiramos los tallos y cortamos las puntas de las hojas. Cocemos en agua con sal con el zumo del limón nos 25 minutos, hasta que estén hechas.
  • Mientras tanto, mezclamos bien el yogur y la nata. Picamos la guindilla, machacamos las aceitunas, lavamos las hierbas, las escurrimos y trituramos.
  • Pelamos el ajo y lo majamos bien en un mortero. Mezclamos todo junto con la mostaza y salpimentamos al gusto.
  • Escurrimos las alcachofas. Abrimos las hojas y mojamos la parte carnosa en la salsa al comerlas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

luismariamr, 25/02/2017

Me gustan mucho las alcachofas y por supuesto que piensa directa receta. Cine toda la pinta de estar muy Rica

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