Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo
Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo
Deléitate estos pimientos del piquillo rellenos con queso crema Philadelphia a las finas hierbas y gambas ¡están riquísimos! Te contamos cómo hacerlos, paso a paso, en esta receta.
Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple. Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos reposar en la nevera.
Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.
Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel absorbente.
Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes acompañarlos con rúcula frita.
Comentarios de los miembros:
Es muy buena es acta para el veranoi
Muy muy rico, se puede preparar con adelantación, guardar en frigorífico y cuando hayan llegado los invitados se sirve bien fresquito.
Riquisimo,y tiene una pinta de especialistas,jajaja
Rica y facil
Me ha gustado muchísimo
Me han gustado mucho
Facil sabroso y quedaS MUY BIEN