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ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA

Es una receta barata y que sirve para cuando tienes amigos a comer o cenar y quieres hacer algo informal. Al cocer el pollo con la cerveza se queda un sabor suave y más blando que sí sólo se fríe.

Entrante
3 porciones
5 min
1 h 10 m
Fácil
809 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 16.1 (5.37€/porción)

Preparación

  • Se sazonas las alitas con sal y pimienta y se van friendo muy despacio en una sartén con aceite.
    Prefiero freír el pollo tranquilamente, porque si se hace muy rápidamente la piel queda muy cocinada, pero por dentro está crudo.
  • Cuando estén medio fritas las alitas se añade la cebolla cortada en juliana (en tiras largas). Cuando esté un poco pochada se le añaden los dientes de ajo, bien picados o enteros como más os guste.
  • Una vez que todo esté cocinado, daros cuenta que si se utilizan otras partes del pollo como los muslos tardan más en hacerse, se coloca en otra cacerola y se le agrega la cerveza.

    Se deja cocer hasta que se ha consumido gran parte de la salsa y ya están listas para comer. Pueden estar hirviendo alrededor de una media hora o cuarenta minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 36.9g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 98.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (537g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA
ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA - foto 2
ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA - foto 3
ALITAS DE POLLO A LA CERVEZA - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 30/06/2014

Excelente....

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Facil

(0) (0) Abuso
jimtortu, 23/08/2013

Apetitosas

(0) (0) Abuso

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