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Aperitivo de gambas y bacon
Aperitivo de gambas y bacon
Si quieres un aperitivo con el que obsequiar a los tuyos, y quedar genial, no dejes de hacer estas estupendas gambas con bacon.
Muy fáciles de hacer, con sólo dos ingredientes, y la posibilidad de tenerlo todo preparado antes. Todo esto hace que sean una apuesta segura.
(4.6/5 - 171 votos)
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Ingredientes
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Costo estimado: 0.46Euros € (0.09€/porción)
Preparación
Descongela las gambas en la nevera, con un escurridor, de manera que el líquido que van soltando no esté en contacto con las gambas. Sécalas bien con ayuda de papel de cocina, y sálalas un poco.
Parte el bacon en dos, y ve envolviendo las gambas y cerrando con un palillo. Reserva.
Ahora ponemos una plancha bien caliente, engrasada con un poco de aceite. Ayúdate de papel de cocina. Una vez que el bacon este doradito por un lado...
Dales la vuelta, y esperar unos minutos a que se doren por el otro lado.
Y a disfrutar! Con el olor que tienen, seguro que ya habrá "moscones" alrededor.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 24Kcal
Carbohidratos: 0g
Grasa total: 2.1g
Grasa sat.: 0.2g
Proteínas: 1.3g
Fibras: 0g
Azúcar: 0g
ProPoints: 1
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Acocinear
Reviews
Patricia
Un pequeño truco para que las brochetas no se quemen con el calor de la plancha es humedecerlas previamente.
Preguntas:
Me gustaria saber si son las gambas cocinadas o cruda. Solo dicen que descongele Gracias.
Responder Petitchef :
En esta receta se han usado gambas frescas, crudas. Cuando pongamos los pinchos de bacon y gamba en nuestra plancha la gamba se va a cocinar.
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Qué buena idea ese toque crujiente. Tendremos que probarlo. Gracias por tu aportación. Un saludo de parte del equipo.