-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bonito
-
Recetas de pimientos verdes
-
Bonito del norte con cebolla y pimiento verde
Bonito del Norte con cebolla y pimiento verde
Una entrada verde verde que debe servirse a sus huéspedes. Un placer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
-
Picar la cebolla y freirla. Cortar los pimientos verdes en tiras y freir con un poquito de sal.
-
Freir los pimientos y la cebolla.
-
Emplatar, con bonito del norte de Conservas Serrats cebollar frita y las tiras de pimiento verde fritas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 203Kcal
-
Carbohidratos: 14.1g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 14.8g
-
Fibras: 5.7g
-
Azúcar: 13.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas