Petitchef

Calabacín frio, relleno de pipirrana de marisco y verduritas. (Emilio Almagro)

Un ingreso espléndido, delicioso y muy bonito

Entrante
2 porciones
30 min
Fácil
181 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

  • Escogemos unos calabacines que no sean muy grandes, que en la ración sean dos mitades. Con la ayuda de un pelador, le quitamos la piel a los calabacines. Ahuecar los calabacines con la ayuda de una cucharilla de hacer bolas de patatas.

    No quitar el tallo. Hervir en agua con un poco de sal, y cuando estén listos enfriar en agua con hielo para que no se pasen ni pierdan el color verde intenso. Dejar escurrir bien y reservar.
  • Para la pipirrana cortaremos las verduritas muy picaditas. Pondremos que predomine el tomate.
  • Poner los langostinos y la sepia a la parrilla con un poco de sal. Cuando esté todo bien dorado y cocinado apartar de la plancha y dejar enfriar.

    Cortar todo muy picadito y ligar con las verduritas picadas.

    Picar el pulpo cocido y añadir a la pipirrana.
  • Aliñar con el aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal, y el jugo que soltaron los langostinos y la sepia.
  • Rellenar los calabacines y presentar en el plato con unas rodajas de tomate y lechugas varias.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto