-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Recetas con calabacín
-
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella
Preparación
-
Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.
En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.
Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar.
Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).
Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo.
Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.
Pre calentar el horno a 180º.
Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.
Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.
Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil y sabrosa.
Me parece sencilla y debe estar requisima, ya os contaré
Facil,Sencilla,y Nutritivo.
Facil de hacer y con pocos ingredientes, se ve rica¡