Un buen panini, crujiente como debe ser y en esta ocasión con un rico sabor a salmón ahumado. De esta manera cambiamos un poco de los tradicionales bocatas con charcutería ;-) La mozzarella fundida y el toque de eneldo que le vamos a añadir te va a enamorar. ¿Quieres probar este sabroso bocado? Os dejamos con el paso a paso, justo aquí ↓↓
En un bol, mezclar el tomate frito, la nata, la sal y la albahaca picada. Cortar el pan. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.
Pon las lonchas de salmón ahumado por encima.
Ahora, coloca las lonchas de mozzarella y las ramitas de eneldo.
Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich. Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado