Petitchef

Panini de salmón, mozzarella, eneldo

Un buen panini, crujiente como debe ser y en esta ocasión con un rico sabor a salmón ahumado. De esta manera cambiamos un poco de los tradicionales bocatas con charcutería ;-) La mozzarella fundida y el toque de eneldo que le vamos a añadir te va a enamorar. ¿Quieres probar este sabroso bocado? Os dejamos con el paso a paso, justo aquí ↓↓

Plato
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
806 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.64 (5.64€/porción)

Materiales

  • 1 sandwichera / 1 grill para Paninis

Preparación

  • Paso 1 - Panini de salmón, mozzarella, eneldo
    En un bol, mezclar el tomate frito, la nata, la sal y la albahaca picada.
    Cortar el pan. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.
  • Paso 2 - Panini de salmón, mozzarella, eneldo
    Pon las lonchas de salmón ahumado por encima.
  • Paso 3 - Panini de salmón, mozzarella, eneldo
    Ahora, coloca las lonchas de mozzarella y las ramitas de eneldo.
  • Paso 4 - Panini de salmón, mozzarella, eneldo
    Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich.
    Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin huevo


Fotos

Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo - foto 2
Panini de salmón, mozzarella, eneldo - foto 3
Panini de salmón, mozzarella, eneldo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2021

Simplemente Delicioso!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito ¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano! ¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto