Carpaccio de remolacha

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Las remolachas se cocinan con piel en agua con: oporto, vinagre de sidra, jengibre, sal y azúcar. Pelar la remolacha al día siguiente y cortar en finas láminas para presentar como un carpaccio. Tostar los Piñones.
  • Mayonesa:
    Coloque la yema en un recipiente junto con la mostaza y jugo de naranja, bata manualmente mientras agrega el aceite maíz en forma de hilo, hasta que tome la consistencia de una mayonesa, agregue dos cucharadas de yogur y sazone con sal al gusto.
  • Montaje:
    Disponer las láminas de remolacha en un plato, agregar los piñones, aderezar con la mayonesa y decorar con el cilantro picado.

Consejos y trucos

Puedes sustituir el aceite de maíz por un aceite de oliva de acidez baja.


LLuis_E

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Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 19/02/2025

Se ve deliciosa la voy a ensayar Gracias

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21/04/2017

BUENÍSIMO!!!!!

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17/06/2016

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

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17/06/2016

Excelente, exquisito!

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17/06/2016

Uauhhh

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