Petitchef

Chorizo a la sidra

Un plato típico de la cocina Asturiana, sencillo y sabroso.

Entrante
4 porciones
2 min
20 min
Fácil
671 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.5 (1.63€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien los chorizos bajo el chorro de agua del grifo y los metemos enteros en una olla junto con la sidra y una pizca de sal. Tapamos y ponemos a fuego medio entre 15 y 20 minutos, moviendo la olla de vez en cuando y desespumando la grasa cada poco con ayuda de una espumadera.
  • Para emplatar cortamos el chorizo en rodajas y lo pasamos a una fuente de barro caliente. Regamos con parte de la salsa resultante y acompañamos de un buen pan para untar y ponemos en el centro de la mesa ya que es un plato para compartir.
  • Por supuesto una sidra asturiana bien fresquita y escanciada a la forma más tradicional es el mejor acompañamiento para esta maravilla de plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 52.6g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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