Para un picoto fácil, rápido y extra crujiente, no hay duda, la opción acertada es hacer un panini. Para este bocata hemos elegido unos sabores que combinan de maravilla: el chorizo y el queso emmental. Además lo hemos aderezado con una base de salsa de tomate y un poco orégano. ¡En 5 minutos lo tendremos listo! Admite que te tienta ;) La receta, justo aquí )↓
Para la salsa: En un bol, mezclar el tomate, el aceite de oliva, el orégano y la sal. Cortar el pan por la mitad. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.
Añadir las rodajas de chorizo.
Ahora, Añade las lonchas de queso emmental, luego los canónigos y la rúcula.
Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich. Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!