Ponemos a hervir la coliflor con agua, aceite y sal. Colocamos la coliflor troceada en la varoma. La jarra con agua la programamos 28 minutos, temperatura varoma, vel 2. Cuando este cocida la escurrimos, troceamos y colocamos en una fuente.
Para la bechamel : Tritura el calabacin vel 4, 10 segundos y reserva. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añade la cebolla y el calabacin y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 2. Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
Tritura 15 segundos, velocidad 5 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.
Añade la falsa bechamel a la coliflor troceada y si te apetece puedes ponerla un poco de queso rayado y gratinar unos minutos en el horno o grill. A nosotros no nos hizo falta ni gratinarla siquiera.
Comentarios de los miembros:
Muy rica
Esta muy buena,bueno diría q buenisima