Petitchef

CREMA DE COLIFLOR.

Entrante
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.33 (3.33€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla y pocharla en un poquito de aceite de oliva hasta que esté transparente. En ese momento le añadimos la coliflor troceada y pochamos un poco también.
  • Añadimos agua hasta cubrir, aromatizamos con un poco de nuez moscada, salpimentamos y agregamos una cucharada del queso.
  • Tapamos y dejamos cocer hasta que la coliflor esté tierna.Trituramos hasta obtener una crema fina y servimos.
  • Decore con una hoja de perejil y con unas gotas de reducción de vinagre de modena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 34g
  • Azúcar: 33g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (1343g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Crema de calabaza y cebolla


Fotos

CREMA DE COLIFLOR.
CREMA DE COLIFLOR. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2013

Moi, je vais le faire démain. bonne chance!

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Muy buena y saludable

(0) (0) Abuso

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