Petitchef

Crema De Espárragos Blancos

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla echar el aceite de oliva y pochar la cebolla y los puerros picados.
  • Cortar las puntar de los espárragos y reservar éstas. Agregar a la olla el resto y una pizca de sal.
  • Pelar y cortar la patata en dados muy pequeños y añadírselos. Seguidamente el caldo de los espárragos y el de pollo.
  • Tapar y bajar el fuego y cuando estén blandas las patatas, apagar. Triturar, pasar por el chino o por un colador si hiciera falta.
  • Decorar con perejil. Servir con las puntas de los espárragos.

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Fotos

Crema De Espárragos Blancos
Crema De Espárragos Blancos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Café: ¿el enemigo de los dientes blancos? ¡Descubre cómo evitar que se oscurezcan! Café: ¿el enemigo de los dientes blancos? ¡Descubre cómo evitar que se oscurezcan! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto