Petitchef

Crema de Espárragos Verdes

Entrante
4 porciones
15 min
6 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. Pelar y cocer la patata....... Reservar.
    2. En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y agregamos la cebolla muy picada.......
    3. Una vez pochadita la cebolla agregamos los dos botes de espárragos bien escurridos y movemos...... ponemos dentro la patata ya cocida + avecrem + el bote entero de leche ideal + sal + golpe de pimienta negra...... cocinamos 5 -6 minutos.
    4. Batimos todo con la batidora y ya está lista para comer.

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2013

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
jomapm, 16/05/2011

K bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto