-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con albahaca
-
Crema de espinacas con albahaca y mascarpone
Crema de espinacas con albahaca y mascarpone
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.29Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
-
Cortar las espinacas eliminando bien los tallos.
-
Sofreir la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva.
-
Añadir las espinacas y cubrir con el doble de volumen de agua.
-
Salar ligeramente y tapar. Dejar cocer unos 10 minutos.
-
Batir junto las hierbas, una pizca de nuez moscada y el mascarpone. Salpimentar. Servir frío o caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 138Kcal
-
Carbohidratos: 7.9g
-
Grasa total: 17.4g
-
Grasa sat.: 7g
-
Proteínas: 5.7g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 4.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas