Petitchef

Crema de espinacas con albahaca y mascarpone

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.29 (1.65€/porción)

Preparación

  • Cortar las espinacas eliminando bien los tallos.
  • Sofreir la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadir las espinacas y cubrir con el doble de volumen de agua.
  • Salar ligeramente y tapar. Dejar cocer unos 10 minutos.
  • Batir junto las hierbas, una pizca de nuez moscada y el mascarpone. Salpimentar. Servir frío o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


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Crema de espinacas con albahaca y mascarpone
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