Petitchef

CREMA DE GAMBAS

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos el caldo, cortando todas las verduras pequeñitas y las freimos en una olla con aceite.Cuando estén pochadas, añadimos el coñac, la cabeza y cáscara de las gambas y la cabeza del rape, junto al tomate y la harina y le damos unas cuantas vueltas.Añadimos el agua y el laurel y hervimos durante unos 30 minutos.Pasamos el caldo por el chino y lo ponemos de nuevo en la olla.Añadimos las gambas peladasEn un cazo, mezclamos un brick de nata líquida con un poco de harina y lo añadimos a la olla.Removemos y lo dejamos hacer 5 minutos más.

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Crema de champiñón y cebolla


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CREMA DE GAMBAS
CREMA DE GAMBAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2013

Lo he probado y no solo yo tambien mis clientes ,,,,,muy bueno,

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Sencillamente delicioso

(0) (0) Abuso

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