Petitchef

Crema de pimientos rojos

Crema de pimientos rojos

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.06 (1.02€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la cebolla finamente picada.
  • Cuando empiece a transparentarse añadimos los pimientos troceados y pochamos la verdura. Salpimentamos.
  • Si usamos pimientos enlatados añadimos el jugo de las latas; si son frescos, añadimos el agua. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 2 minutos. Dejamos despresurizar.
  • Añadimos en este momento la leche o la nata y trituramos en el Thermomix o con nuestra turmix hasta que quede una crema fina.
  • Dependiendo de la consistencia que nos guste podemos añadir más o menos leche.
  • Si la cocinamos de forma tradicional, seguimos en una cazuela los pasos arriba descritos hasta el momento de añadir el agua.
  • En este momento la tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que los pimientos estén bien hechos. Añadimos la leche o la nata y trituramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2016

Muy rica, ya la hecho más veces.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/07/2015

Es un acompañamiento para carnes o pescado .Excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/07/2015

Exquisita

(0) (0) Abuso
ana_labat_m2014
ana_labat_m2014, 30/07/2015

Facil y rica

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Parece muy rica

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Parece excelente. Gracias

(0) (0) Abuso
29/07/2015

Facil y buena

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto