Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la cebolla finamente picada.
Cuando empiece a transparentarse añadimos los pimientos troceados y pochamos la verdura. Salpimentamos.
Si usamos pimientos enlatados añadimos el jugo de las latas; si son frescos, añadimos el agua. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 2 minutos. Dejamos despresurizar.
Añadimos en este momento la leche o la nata y trituramos en el Thermomix o con nuestra turmix hasta que quede una crema fina.
Dependiendo de la consistencia que nos guste podemos añadir más o menos leche.
Si la cocinamos de forma tradicional, seguimos en una cazuela los pasos arriba descritos hasta el momento de añadir el agua.
En este momento la tapamos y cocinamos a fuego suave hasta que los pimientos estén bien hechos. Añadimos la leche o la nata y trituramos.
Comentarios de los miembros:
Muy rica, ya la hecho más veces.
Es un acompañamiento para carnes o pescado .Excelente.
Exquisita
Facil y rica
Parece muy rica
Parece excelente. Gracias
Facil y buena
Buenisimo
Muy rica