Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas

Esta crema ofrece miles de posibilidades para enriquecer nuestros platos, para acompañar a carnes y pescados, Para preparar los más suculentos aperitivos, meriendas o desayunos, es muy versátil por lo que se ha convertido en una de nuestras favoritas y la vais a ver en muchas preparaciones súper ricos que vamos a ir preparando. ES totalmente light, la puedes tomar con cualquier dieta, el truco esta en utilizar hierbas muy frescas. Para que sea mas ligera utilizo queso fresco batido 0%, pero puedes
Ingredientes
1
INGREDIENTES para un bol:
Costo estimado: 3.6Euros€ (3.6€/porción)
Preparación
- Picamos las hierbas muy pequeñas, lo más finas posible.
Ponemos el queso en un bol, batimos hasta que este con textura de crema, le añadimos una punta de azúcar, lo justo para quitarle la acidez, cuando esté a nuestro gusto le añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Volvemos a batir y probamos para comprobar que está perfecto. Este es el momento de añadir las hierbas, mezclamos bien y dejamos que se asiente en la nevera, con unas horas bastara y estará listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 927Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 71.9g
- Grasa sat.: 38.8g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/05/2012
Me encantan todas tus recetas. En su mayor parte muy sencillas de hacer y con unos resutados excelentes. Gracias. Rosa
19/05/2012
También se podría poner sobre un arroz blanco. Tiene muchas aplicaciones. Lo pondré en práctica. Gracias