Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas

Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas
Entrante
1 porciones
Fácil
20 min
927 Kcal

Esta crema ofrece miles de posibilidades para enriquecer nuestros platos, para acompañar a carnes y pescados, Para preparar los más suculentos aperitivos, meriendas o desayunos, es muy versátil por lo que se ha convertido en una de nuestras favoritas y la vais a ver en muchas preparaciones súper ricos que vamos a ir preparando. ES totalmente light, la puedes tomar con cualquier dieta, el truco esta en utilizar hierbas muy frescas. Para que sea mas ligera utilizo queso fresco batido 0%, pero puedes

Ingredientes

1

INGREDIENTES para un bol:

Costo estimado: 3.6 (3.6€/porción)

Preparación

  • Picamos las hierbas muy pequeñas, lo más finas posible.

    Ponemos el queso en un bol, batimos hasta que este con textura de crema, le añadimos una punta de azúcar, lo justo para quitarle la acidez, cuando esté a nuestro gusto le añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Volvemos a batir y probamos para comprobar que está perfecto. Este es el momento de añadir las hierbas, mezclamos bien y dejamos que se asiente en la nevera, con unas horas bastara y estará listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 927Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 38.8g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/11/2013

Muy buena excelente y económica

(0) (0) abuso
31/03/2013

SE VE RICO

(0) (0) abuso
31/05/2012

Hoy hice esta receta y quedè como una reina
MIL GRACIAS..RIQUÌSIMA

(0) (0) abuso
21/05/2012

Me encantan todas tus recetas. En su mayor parte muy sencillas de hacer y con unos resutados excelentes. Gracias. Rosa

(0) (0) abuso
20/05/2012

Muy rico y fresco, deseo mas recetas como esta.
Gracias, Saludos!

(0) (0) abuso
20/05/2012

Muy buena receta es lo que necesitaba, quedo muy agradecido

(0) (0) abuso
20/05/2012

Muy bueno

(0) (0) abuso
19/05/2012

Muy bueno y facil de hscer

(0) (0) abuso
19/05/2012

Excelente ,ideal para acompañar cualquier plato.gracias

(0) (0) abuso
19/05/2012

También se podría poner sobre un arroz blanco. Tiene muchas aplicaciones. Lo pondré en práctica. Gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2