Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas
Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas
Esta crema ofrece miles de posibilidades para enriquecer nuestros platos, para acompañar a carnes y pescados, Para preparar los más suculentos aperitivos, meriendas o desayunos, es muy versátil por lo que se ha convertido en una de nuestras favoritas y la vais a ver en muchas preparaciones súper ricos que vamos a ir preparando.
ES totalmente light, la puedes tomar con cualquier dieta, el truco esta en utilizar hierbas muy frescas.
Para que sea mas ligera utilizo queso fresco batido 0%, pero puedes
Picamos las hierbas muy pequeñas, lo más finas posible.
Ponemos el queso en un bol, batimos hasta que este con textura de crema, le añadimos una punta de azúcar, lo justo para quitarle la acidez, cuando esté a nuestro gusto le añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Volvemos a batir y probamos para comprobar que está perfecto. Este es el momento de añadir las hierbas, mezclamos bien y dejamos que se asiente en la nevera, con unas horas bastara y estará listo para comer.
Comentarios de los miembros (12):
Muy buena excelente y económica
SE VE RICO
Hoy hice esta receta y quedè como una reina
MIL GRACIAS..RIQUÌSIMA
Me encantan todas tus recetas. En su mayor parte muy sencillas de hacer y con unos resutados excelentes. Gracias. Rosa
Muy rico y fresco, deseo mas recetas como esta.
Gracias, Saludos!
Muy buena receta es lo que necesitaba, quedo muy agradecido
Muy bueno
Muy bueno y facil de hscer
Excelente ,ideal para acompañar cualquier plato.gracias
También se podría poner sobre un arroz blanco. Tiene muchas aplicaciones. Lo pondré en práctica. Gracias